[ Новые сообщения · Участники ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Сезон 08/09
at0m1kДата: Понедельник, 15-Сен-08, 01:31 | Сообщение # 1
Админ Всея Руси
Статус: OFFL1ne
Знаю, что у многих есть проблемы с девайсами, в том числе и у меня. Я остался без наушников, когда появятся новые - не знаю, но я взял наушники на достаточно долгое время, так что играть могу!
Для тех, у кого нет полного комплекта девайсов - когда примерно сможете играть?
Для тех, у кого все в порядке - не предлагаю, что-то нового: давайте собирать пятерку из разных составов! Только не ждите пока вам кто-нибудь напишет, проявляйте активность сами! Если хотите играть конечно. А то получится как с футболками. Все чего-то ждут. Я тем самым жду пока мне хоть кто-нибудь напишет на счет сдачи денег.
Так же предлагаю возродить канал в mIRC. Либо на quakenet либо на любом другом сервере, лишь бы на него все смогли зайти. При условии, что вы туда будете заходить постоянно, а не пару раз, ведь вы постоянно сидите в ICQ и запустить еще одну программу не составит труда не для кого. Это тем самым упростит поиск желающих играть.
У кого какие мысли по поводу вышеизложенного?

handOДата: Понедельник, 15-Сен-08, 12:42 | Сообщение # 2
Начинающий
rdy, босс

GOGOGO

N1kolayДата: Понедельник, 15-Сен-08, 15:48 | Сообщение # 3
Начинающий
я все время готов )))))))

at0m1kДата: Понедельник, 15-Сен-08, 17:13 | Сообщение # 4
Админ Всея Руси
То, что вы готовы это очень хорошо, но я хотел бы услышать ваше мнение не только по поводу вашей готовности играть, но и по поводу канала в IRC и возможно каких-то других идей. Ну и на счет футболок, от тех кто изъявил желание ее приобрести!

handOДата: Понедельник, 15-Сен-08, 19:18 | Сообщение # 5
Начинающий
MIRC ON

at0m1kДата: Вторник, 16-Сен-08, 20:46 | Сообщение # 6
Админ Всея Руси
Ну да помню, спрашивал, тока это было 8 августа, а после этого тоже затих ;) к тому же я в той ветке форума красными буквами написал чтобы все со мной списывались, судя по всему ни кто даже не заходил туда, после первого раза -_-

at0m1kДата: Среда, 17-Сен-08, 01:14 | Сообщение # 7
Админ Всея Руси
У меня шевелитсо все как надо! Просто многие привыкли, все на "блюдечке", я не удивлен от такой ситуации. ИМХО

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

at0m1k © 2006

Хостинг от uCoz Rambler's Top100