[ Новые сообщения · Участники ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Скоро Новый год
Где празднуем Новый год?
1. -Дома (полностью НГ) [ 2 ] [66.67%]
2. -С друзьями [ 0 ] [0.00%]
3. -Романтика (с любим(ой)(ым)) [ 1 ] [33.33%]
4. -В доме отдыха [ 0 ] [0.00%]
5. -Не знаю [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 3
BиТтиДата: Понедельник, 11-Дек-06, 03:10 | Сообщение # 1

http://grudina.info/newyear/index.html
Новогодняя тема =) правда давнишняя

at0m1kДата: Понедельник, 11-Дек-06, 03:16 | Сообщение # 2
Админ Всея Руси
Статус: OFFL1ne
ТЕСТ просто жЖЖет вот что у меня получилось =)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Виталик. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в погрибе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кофеварка и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "уо". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пЛя" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в крестики нолики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Виталик, а шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хренова. Дорогой Дедушка мороз - красный шарик забери меня к себе или вышли мне кофеварка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кофеварку. Дед Мороз, пойми как мне хренова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя недочеловек !

Vak0Дата: Понедельник, 11-Дек-06, 03:19 | Сообщение # 3
активный пассиф
ХЗ ещё не решил, но если норм вариантов не будет то буду дома спать...ибо на улитцу неохотаидти итама отмечать бред ИМХО

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Санек. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиатеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фомка и частенько попадает мне прямо в моск =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "апохваще". Мой папа работает лифтёрром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ахетьдайтедве" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дочки-матери с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Санек, а грендарбаргхизольдавич IV ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сцуканепатцан, то ты поймёшь как мне акуенна. Дорогой Дедушка мороз - красный перетц забери меня к себе или вышли мне фомка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на самалёд. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой фомку. Дед Мороз, пойми как мне акуенна. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне песдетц. Помни что я верю в тебя сцукАорк !

fB|zlObin (fB|aF)
я не флудИр...честна честНа...

Сообщение отредактировал Vak0 - Понедельник, 11-Дек-06, 03:20

at0m1kДата: Понедельник, 11-Дек-06, 03:24 | Сообщение # 4
Админ Всея Руси
грендарбаргхизольдавич IV АХАХАХАХА

у меня слёзы я больше не могу ;)

BиТтиДата: Понедельник, 11-Дек-06, 03:26 | Сообщение # 5

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Надежда. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 9. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня полотенце и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "а ну нахуй". Мой папа работает шлюхой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "АААА ссссука" !!! И заставляет меня готовить ему картошку фру. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в выеби соседа с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Надежда, а Малышка ! В общем, дедушка мороз, если ты не пидарас, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красная головка забери меня к себе или вышли мне полотнце. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой полотенце. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне расплющит. Помни что я верю в тебя остопиздище !

Vak0Дата: Понедельник, 11-Дек-06, 03:27 | Сообщение # 6
активный пассиф
Quote (at0m1k)
грендарбаргхизольдавич IV АХАХАХАХА

у меня слёзы я больше не могу

:D :D :D извини я не хател :D

fB|zlObin (fB|aF)

at0m1kДата: Понедельник, 11-Дек-06, 03:29 | Сообщение # 7
Админ Всея Руси
хватит меня убивать ^^

BиТтиДата: Понедельник, 11-Дек-06, 03:29 | Сообщение # 8

Vak0 ахаха :) надо же было такое придумать :)

Vak0Дата: Понедельник, 11-Дек-06, 03:29 | Сообщение # 9
активный пассиф
сцука мне чо на калени встать? :D извини happy

fB|zlObin (fB|aF)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

at0m1k © 2006

Хостинг от uCoz Rambler's Top100